Лобанова Динара

Моя работа в САКСЭС началась с должности офис-менеджера. Надо сказать, что вообще я не представляла ранее, чем занимается САКСЭС и ничего не слышала о нем. Но решила попробовать устроиться на работу в САКСЭС и отправила свое резюме.

Меня пригласили на собеседование. Оказавшись в САКСЭС, я испытывала некоторую неловкость и неуверенность, в офисе было много сотрудников и клиентов в тот момент...

По результатам собеседования меня приняли на должность офис-менеджера. Первую рабочую неделю меня все еще посещали мысли о том, что я не справлюсь, иногда хотелось сообщить о своем уходе, т.к. объем работы был достаточно большой для новичка.

Но шло время, я осваивалась, лучше узнала коллектив и руководителей, которые вначале мне казались очень строгими.

Спустя полгода меня перевели на должность «специалиста по работе с документами». Эта должность была новой и для меня, и для САКСЭС. На начальном этапе было немало трудностей, но за довольно короткое время мы добились желаемого результата в документообороте компании.

Следующим этапом стала должность «помощник директора», на которой я работаю и в настоящий момент.

В САКСЭС мне нравится дружный коллектив, поддержка руководства в сложных ситуациях, интересная работа, а главное, перспектива карьерного роста. Ведь работать интересно тогда, когда есть к чему стремиться!