Беляева Ольга и Беляев Дмитрий

Я пришла работать в САКСЭС в 2012 г. на должность менеджера по продажам окон, ворот, рольставен.

На тот момент опыта работы в этой сфере и должности у меня не было, что вызывало у меня определенные опасения относительно того, справлюсь ли я. Специалиста без опыта работы найти работодателю не составит труда, я понимала это прекрасно, но, все же, решила заранее не тушевать. Багаж опыта и знаний – это прекрасно, но что сделать, если взять его мне было неоткуда.

Как говорится, дорогу осилит идущий. И я пошла…

Первым этапом для меня было обучение, которое надо сказать, было организовано доступно, профессионально и интересно. Никаких нравоучений и лишней воды. Все по делу.

Такой подход сразу настроил меня на исключительно рабочий лад, и вся моя излишняя робость как-то рассеялась. В дальнейшем это позволило мне быстро влиться в процесс, чувствовать себя комфортно в коллективе.

Второе, что я подметила, это уникальность трудового коллектива, его целостность. Дело в том, что почти все сотрудники работают с самого основания фирмы, многие помнят как закладывались первые камни САКСЭС. Это вообще мне показалось невероятным фактом в наше время.

Сегодня моя работа в САКСЭС отвечает всем моим представлениям о хорошей работе. Коллектив очень дружный, сплоченный, начальство внимательное, деятельность кипит, она весома и заметна, оплата труда всегда вдохновляет на дальнейшие трудовые подвиги.

На этом бы можно было завершить мой рассказ, если бы не еще один важный момент! Устроившись и прижившись в САКСЭС, я узнала о расширении деятельности кровельного отдела и о наборе новых менеджеров. Недолго думая, я предложила попробовать эту должность своему мужу. Он согласился, и теперь мы трудимся в одной команде!

Я думаю, что каждый заинтересованный и ищущий человек, который стремится добросовестно работать, сможет найти свое место в нашем коллективе, достичь успеха. Ведь для этого в САКСЭС есть все условия! Понятно, что ничего не делается без сучка и задоринки, но зато всегда есть к чему стремиться!