Лабудь Оксана

Могу с уверенностью сказать, что мне очень посчастливилось работать в таком прогрессивном, молодом, профессиональном и перспективном САКСЭС.

Я начала работать в САКСЭС с 2007 г. и, не смотря на то, что в строительстве работаю прямо с институтской скамьи, это были мои первые шаги в области фасадов. И, конечно, поначалу это было нелегко, но САКСЭС – это дружный, сплоченный и работающий одной командой коллектив. Мы все делаем одно общее дело, независимо от направления: кровля, ворота, светопрозрачные конструкции или фасады, в плотном взаимодействии. Совместными усилиями мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами было для Заказчика максимально эффективно, выгодно и комфортно.

САКСЭС дает возможность каждому самореализоваться в профессиональном плане. Регулярное обучение, повышение квалификацией, тесное сотрудничество с поставщиками и производителями, открытость руководства к внедрению идей – все это делает работу в САКСЭС очень интересной.

Это просто здорово, когда тебя окружают увлеченные, активные, любознательные и доброжелательные люди, готовые и желающие профессионального и личностного роста.