Святов Алексей

По окончании института я получил совсем не строительное образование, но судьба распорядилась так, что вот уже 10 лет я работаю в кровельном бизнесе.

С САКСЭС меня долгое время связывали дружеские отношения, а с 2010 года я и сам стал частью этого коллектива.

САКСЭС очень большой. У нас много партнерских компаний, но всегда внутри коллектива сплоченная и дружеская обстановка. Доверительные отношения всегда сохраняются не только между менеджерами, но и с руководством. Такое настроение передается из нашего коллектива и нашим заказчикам, которые это ценят, и в течение многих лет работают с нами.

Наша ежедневная работа - работа с людьми. К нам в офис приходят разные клиенты, и каждый со своими вопросами и задачами. Одним нужны низкие цены, у других «горит» сдача объекта, третьим нужен эксклюзивный материал, но со всеми без исключения мы стараемся находить общий язык, выслушать, понять и найти выход из той или иной ситуации. Со своей стороны, я прикладываю все усилия, чтобы клиент, обратившись в САКСЭС, получил максимум исчерпывающей информации и остался доволен работой САКСЭС.

В процессе работы я стараюсь проводить не только «сухие» расчеты кровли, а подходить к каждому заказчику индивидуально.

И за многие годы работы, я выработал для себя правило: « Иногда даже не обязательно уметь продавать, а нужно просто быть ближе к людям»…