Шуметова Татьяна

Мой рассказ стоит начать с того, что я не искала работу намеренно, работа нашла меня сама, а точнее, меня пригласили работать в САКСЭС на должность руководителя отдела продаж светопрозрачных конструкций.

Вообще перемещение с места на место не свойственно моей трудовой деятельности, но тут элемент неожиданности сыграл свое, и я решилась.

И сегодня я понимаю, что не пожалела ни на секунду о принятом решении.

САКСЭС внес неоценимый вклад в мою профессиональную и личную жизнь. Этот факт я хочу отметить. Я нашла здесь единомышленников, друзей, людей, с которыми приятно и комфортно работать.

Пожалуй, я даже пересмотрела многое в себе, открыла новые грани и возможности. На такую работу приходишь исключительно с удовольствием.

Коллектив наш – наше все!

Мы - дружная команда: в каких-то случаях банда, где-то большая семья, а когда и единое целое…

Работа в САКСЭС дала мне возможность понять несколько простых правил. Пожалуй, самое важное из них - если ты хочешь, чтобы люди относились к тебе как к профессионалу и хорошему человеку, шли на диалог, относись к ним так же.

Отдавая много, взамен получишь больше! Необходимо стремиться к тому, чтобы о тебе у людей сложилось хорошее впечатление, и тогда все будет спориться и ладиться!

Выполняя функцию стратегического руководителя всегда понимаешь важность простых человеческих качеств, видишь, что люди идут за тобой.

Заканчивая свой рассказ, хочу отметить одну важную особенность, касающуюся нашей стратегии в целом. Сегодня САКСЭС смог наладить стабильные деловые отношения с производителями строительных материалов и компаниями - подрядчиками, заслужив статус серьезного и надежного партнера.