Пятилышнов Антон

Карьеру не сделаешь, карабкаясь по ступеням обшарпанной лестницы. Нужно оказаться в лифте в подходящей компании (Крыгель З.).

В 2002 г. я присоединился к команде САКСЭС в качестве директора экспериментального офиса продаж. Целью такого решения и задачей новой фирмы было расширить номенклатуру предлагаемой продукции и тем самым охватить большее число потенциальных клиентов, что было успешно достигнуто и развивается в настоящее время.

Начинал я практически в одиночку, добиваясь всестороннего функционирования офиса по всей линии работы с клиентами, уделяя каждому особое внимание с индивидуальным подходом к его потребностям. Сегодня в фирме работает десять штатных сотрудников, ставших профессионалами в своем деле, составляющих сплоченный, дружный коллектив с общими целями, привлекаются внештатные менеджеры, а клиентская база насчитывает более трех тысяч клиентов, среди которых большая часть пользуется нашими услугами на протяжении нескольких лет.

Работа в САКСЭС и в нашем подразделении, в частности, дает возможность самореализации каждому сотруднику. Совместными усилиями мы достигаем успешного результата, можем с уверенностью смотреть в будущее, строить планы в карьере и личной жизни, ставить перед собой новые цели.

Присоединяйтесь к нашей команде!