Фролова Мария

г. Нижний Новгород

В 2014 году я решила попробовать и у меня получилось, я пришла работать в САКСЭС на должность менеджера по продажам Ограждающих Конструкций. Уже через год произошло мое первое повышение по службе до старшего менеджера. Еще через год я стала руководителем отдела продаж Ограждающих конструкций одного из доп. офисов. И с наступлением весны 2017 года я начинаю занимать должность Руководителя отдела розничных продаж направления Роллеты. Ворота. Автоматика.

Мои первые впечатления о работе были исключительно положительными. Попав в большой молодой, активный и позитивный коллектив, я сразу же поняла, что иду по нужному пути. Были страхи, что не справлюсь, трудности с изучением новой продукции. Но все это не помешало мне достичь того, что я имею на сегодняшний день.

Самое главное, что я отметила для себя, работая в САКСЭС, это:

  1. Подход к подготовке своих сотрудников — ежегодные обучения, тренинги, семинары, наставничество и взаимопомощь, вклад в своих сотрудников — это очень большой плюс!
  2. Целостность коллектива — одна большая дружная семья, в которой ты чувствуешь себя уверенным и нужным специалистом.
  3. Внимательные и справедливые руководители — пример для подражания.
  4. Достойный уровень заработной платы, что побуждает к новым действиям и саморазвитию.

Ну и самое главное, что я получаю удовольствие от своей работы, я ее люблю! Казалось бы, продукция Роллеты, Ворота и Автоматика совсем не для девушек, а мне очень даже интересно.

Я горжусь тем, что работаю в САКСЭС, ведь мне есть к чему стремиться!