Вера Чугурова

г. Самара

Большая удача – заниматься любимым делом.

Возможно, в САКСЭС меня привела сама судьба. В поисках работы, после декретного отпуска, я прошла собеседование в нескольких перспективных компаниях. Одной из них была компания, работающая под торговой маркой "САКСЭС" в Самаре, именно на ней я и остановила свой выбор. На тот момент Саксэс только начинал свое существование в Самаре и набирал активных, целеустремленных сотрудников, среди которых оказалась и я на должности администратора продаж. В строительную сферу мне пришлось погружаться с нуля, изучая все аспекты деятельности сходу и на практике. Однако благодаря доброжелательному отношению коллектива, постоянной поддержке коллег и руководства я быстро освоила азы и уже в первый год работы перевелась на должность менеджера по продажам кровельных материалов – коттеджное малоэтажное строительство. За год работы я показала самые высокие результаты по продажам, за что получила звание, диплом и подарок как "Лучший сотрудник САКСЭС".

В марте 2016 года меня назначили на должность руководителя отдела продаж, и я начала активно заниматься развитием продаж в Самаре. Уровень ответственности тут очень высок, надо всегда прогнозировать события на несколько шагов вперед. Зато, когда видишь личные успехи своих сотрудников и общие достижения своего отдела, испытываешь огромное удовольствие от вложенных усилий.

В САКСЭС настоящего успеха достигают люди, которые не боятся трудностей, не ссылаются на обстоятельства и внешние факторы, а стараются решать любые вопросы и задачи, готовые изменять обстоятельства - проявлять инициативу, брать на себя ответственность и менять ситуацию в лучшую сторону.